研究チームは、新たな食品が半調理品で使われている皮、角、蹄といった食肉生産廃棄物からできた伝統的な粉末濃縮物に取って代わるだろうと期待を寄せる。これは乳製品やパン製品にも使用できる。
研究チームはまた、アテローム性動脈硬化症、放射線障害、高血圧症の人々のために、バッタの外骨格を使用した治療食の開発も検討している。研究チームは現在、南アフリカバッタとクラスノダールのバッタの2種で実験している。
研究チームは、新たな食品が半調理品で使われている皮、角、蹄といった食肉生産廃棄物からできた伝統的な粉末濃縮物に取って代わるだろうと期待を寄せる。これは乳製品やパン製品にも使用できる。
研究チームはまた、アテローム性動脈硬化症、放射線障害、高血圧症の人々のために、バッタの外骨格を使用した治療食の開発も検討している。研究チームは現在、南アフリカバッタとクラスノダールのバッタの2種で実験している。