ヘルトン氏は、ピザは数種のトッピングで、窯で焼いたものを選ぶことを勧めている。それならば払う価値が理解できるからだ。
第二世代のシェフ、ナタリ・セルヴィノ氏は、トマトのシーズンが過ぎたらカプレーゼ(トマト、モッツァレラチーズ、フレッシュバジル、オリーブオイル)を注文する意味はないと語る。
これにお金を払うのはやめて!シェフが語る「イタリアレストランで注文してはいけないもの」
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セルヴィノ氏はガーリックトーストもお勧めしていない。店側はガーリックとバターで古いパンの味を隠すことができるからだ。「焼きたての、自家製あるいは地元のパンを提供する店を探してください。美味しくするために何かをかけたり再度焼く必要がないパンを出す店がいいですね」と彼女は勧めている。
これにお金を払うのはやめて!シェフが語る「イタリアレストランで注文してはいけないもの」
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調理専門家によると、イタリアレストランでは煮込み料理に注目すべきだという。これらの調理には大変手間がかかり、場合によっては12時間もかかるという。同じく良い選択としては、自家製パスタやラザニアで、こちらも調理には多くの時間と労力がかかっている。