ワイン製造中に有毒な蒸気 中毒で4人死亡 イタリア

イタリア南部コゼンツァ県で2日、ワイン製造中に発生した有毒な蒸気による中毒で、4人が死亡した。ニュースチャンネルRaiNews24が報じた。
この記事をSputnikで読む
悲劇は、ある家族がブドウのムスト(ワイン用の新鮮な絞り汁)製造に取り組んでいたコゼンツァ県のパオラで起こった
ムストが置かれていた貯蔵施設で有害な蒸気が発生し、4人が死亡した。最初に1人の農民が意識を失い、助けようとした親戚4人が中毒を起こした。現場で4人が死亡し、女性1人が重度の中毒で地元の病院に搬送された。
地元メディアによると、現場では現在、消防士や警察官が活動している。
関連ニュース
コメント