日本
https://sputniknews.jp/20161224/3175927.html
寿命を延ばす海産物、学者が解明
寿命を延ばす海産物、学者が解明
Sputnik 日本
実験は、オメガ3脂肪酸が豊富に含まれている海産物が寿命を延ばす可能性があると示した。 2016年12月24日, Sputnik 日本
2016-12-24T13:38+0900
2016-12-24T13:38+0900
2016-12-24T13:38+0900
https://cdn1.img.sputniknews.jp/img/235/28/2352887_0:263:3072:2001_1920x0_80_0_0_3de9693840cfedfc10c71c45e8d1e5d3.jpg
Sputnik 日本
feedback.jp@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
252
60
2016
Sputnik 日本
feedback.jp@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
252
60
ニュース
jp_JP
Sputnik 日本
feedback.jp@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
252
60
1920
1080
true
1920
1440
true
https://cdn1.img.sputniknews.jp/img/235/28/2352887_0:118:3072:2048_1920x0_80_0_0_d70ff672ffeae1eb95b14c1040714e83.jpg
1920
1920
true
Sputnik 日本
feedback.jp@sputniknews.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
252
60
Sputnik 日本
社会, スポーツ
社会, スポーツ
寿命を延ばす海産物、学者が解明
2016年12月24日, 13:38
© AFP 2023 / Aaron Tam
寿命を延ばす海産物、学者が解明
© AFP 2023 / Aaron Tam
サイン
実験は、オメガ3脂肪酸が豊富に含まれている海産物が寿命を延ばす可能性があると示した。
ダイアモンドラジオ:学者が天然ダイヤからミニラジオ作る
2016年12月23日, 04:15
オメガ3脂肪酸が豊富に含まれている海産物を定期的に摂取することで、脳卒中や心血管系疾患のリスクが大幅に低下する。
オメガ3脂肪酸はサバ、オヒョウ、マス、ニシン、エビ、ロブスター、カキやイカに含まれている。
先に、科学者らがコーヒーのさらなる効能を発見したと
伝えられた
。
ニュース一覧
0
チャットへのアクセスは
ルール
違反でブロックされる :を通じて貴方は再び参加することができます
∞
. 貴方がブロックに同意しない場合、
返信用フォーム
をご利用ください
討議は終了しました。投書公開後24時間はディスカッションに参加できます
コメント投稿には、
ログイン
または
新規登録
が必要です
loader
チャットで返信
Заголовок открываемого материала