スプートニク日本
四川省のシェフ、リー・フンカイさんは、約30年間かけて技術に磨きをかけ、太さ0.067ミリの麺をつくることができるようになった。
42 noodles through a pinhole pic.twitter.com/dVyOJfOECT
— chinadotcom_en (@chinadotcom_en) 20 декабря 2017 г.
フンカイさんは、一度に42本の麺を針穴に通し、その細さをデモンストレーションした。
皆さんはこんな麺を食べてみたいですか?
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四川省のシェフ、リー・フンカイさんは、約30年間かけて技術に磨きをかけ、太さ0.067ミリの麺をつくることができるようになった。
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フンカイさんは、一度に42本の麺を針穴に通し、その細さをデモンストレーションした。
皆さんはこんな麺を食べてみたいですか?