「マツェスチンスキー茶」社がお茶の加工に用いる設備は日本の最新鋭機器。これによって過程を入念に追うことができ、体に良い物質を最大限に残し、スパーリング用の茶葉を加工することができる。
クラスノダールの気候によって茶葉には最大限のカフェイン、タンニンが蓄えられるため、マツェスチンスキー茶は世界中のお茶好きのグルメの間で評判が高い。

マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ

プランテーションで栽培された茶葉

茶摘みは機械化されている

マツェスチンスキー茶の乾燥

マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ

乾燥が終わったら、等級ごとに分類される

「マツェスチンスキー茶」社の農園長のウラジーミル・ヴォロニン氏

プランテーションのお茶の木

「マツェスチンスキー茶」社のコンスタンチン・トゥルシュ会長

マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ

「マツェスチンスキー茶」社の社員がお茶を摘む

マツェスチンスキー茶の乾燥

マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ