「マツェスチンスキー茶」社がお茶の加工に用いる設備は日本の最新鋭機器。これによって過程を入念に追うことができ、体に良い物質を最大限に残し、スパーリング用の茶葉を加工することができる。
クラスノダールの気候によって茶葉には最大限のカフェイン、タンニンが蓄えられるため、マツェスチンスキー茶は世界中のお茶好きのグルメの間で評判が高い。
マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ
プランテーションで栽培された茶葉
茶摘みは機械化されている
マツェスチンスキー茶の乾燥
マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ
乾燥が終わったら、等級ごとに分類される
「マツェスチンスキー茶」社の農園長のウラジーミル・ヴォロニン氏
プランテーションのお茶の木
「マツェスチンスキー茶」社のコンスタンチン・トゥルシュ会長
マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ
「マツェスチンスキー茶」社の社員がお茶を摘む
マツェスチンスキー茶の乾燥
マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ