学者たちは今回実施された研究について、食事法づくりへの新たなアプローチの必要性を物語っていると指摘している。
https://sputniknews.jp/20191006/6730491.html
赤身肉ががん発症に及ぼす影響は誇張されていた
赤身肉ががん発症に及ぼす影響は誇張されていた
Sputnik 日本
学者たちは、肉や肉製品の摂取によってがんや心臓病が発症する危険性は誇張されているとの結論に達した。学術雑誌アナルズ・オブ・インターナル・メディシンに掲載された。 2019年10月6日, Sputnik 日本
2019-10-06T21:05+0900
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2019-10-06T20:36+0900
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テック&サイエンス, 社会, がん治療最先端 「21世紀のペスト」とどう戦うか
テック&サイエンス, 社会, がん治療最先端 「21世紀のペスト」とどう戦うか
赤身肉ががん発症に及ぼす影響は誇張されていた

© Sputnik / Vitaliy Ankov
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学者たちは、肉や肉製品の摂取によってがんや心臓病が発症する危険性は誇張されているとの結論に達した。学術雑誌アナルズ・オブ・インターナル・メディシンに掲載された。
