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老化を遅らせるもう一つの方法

老化は自然なプロセスだが、遅らせることが可能。専門家らは、若さをできるだけ長く保つために、食事にヨーグルトを取り入れるようアドバイスしている。
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ヨーグルトは、骨粗しょう症を予防するカルシウムの源だ。またヨーグルトに含まれる有益な細菌は、正常なミクロフローラや腸の健康を維持する。

Zee Newsによると、専門家らは魚を食べることも勧めている。魚には、コレステロール沈着の形成や不整脈のリスクを低減するオメガ3脂肪酸が豊富に含まれている。

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スイカとコケモモも抗酸化物質が豊富だ。

オレンジは、ビタミンCを多く含む果物の代表格。ビタミンCは若い肌を維持するために欠かせないコラーゲンの生成を促進する。

また誰もが知っているわけではないが、ブロッコリーには食物繊維、β-カロテン、セレンと同じようにビタミンCがたくさん含まれている。

アボカドは、肌の水分保持力を高める。アボカドに含まれるオレイン酸というオメガ9脂肪酸のお陰で肌が若々しくなる。

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