「マツェスチンスキー茶」社がお茶の加工に用いる設備は日本の最新鋭機器。これによって過程を入念に追うことができ、体に良い物質を最大限に残し、スパーリング用の茶葉を加工することができる。
クラスノダールの気候によって茶葉には最大限のカフェイン、タンニンが蓄えられるため、マツェスチンスキー茶は世界中のお茶好きのグルメの間で評判が高い。
「マツェスチンスキー茶」社がお茶の加工に用いる設備は日本の最新鋭機器。これによって過程を入念に追うことができ、体に良い物質を最大限に残し、スパーリング用の茶葉を加工することができる。
クラスノダールの気候によって茶葉には最大限のカフェイン、タンニンが蓄えられるため、マツェスチンスキー茶は世界中のお茶好きのグルメの間で評判が高い。