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ロシアにある世界最北端の茶畑

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「マツェスチンスキー茶」社がお茶の加工に用いる設備は日本の最新鋭機器。これによって過程を入念に追うことができ、体に良い物質を最大限に残し、スパーリング用の茶葉を加工することができる。

クラスノダールの気候によって茶葉には最大限のカフェイン、タンニンが蓄えられるため、マツェスチンスキー茶は世界中のお茶好きのグルメの間で評判が高い。

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マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ
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プランテーションで栽培された茶葉
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茶摘みは機械化されている
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マツェスチンスキー茶の乾燥
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マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ
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乾燥が終わったら、等級ごとに分類される
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「マツェスチンスキー茶」社の農園長のウラジーミル・ヴォロニン氏
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プランテーションのお茶の木
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「マツェスチンスキー茶」社のコンスタンチン・トゥルシュ会長
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マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ
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「マツェスチンスキー茶」社の社員がお茶を摘む
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マツェスチンスキー茶の乾燥
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マツェスチンスキー茶のプランテーション、ソチ
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