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東京都渋谷区のビーガン居酒屋「真さか」で食事をする客(2023年3月20日撮影)
© AFP 2023 / Richard A. Brooks
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神奈川県鎌倉市で行われた料理教室「鎌倉不識庵(ふしきあん)」で、精進料理を盛り付ける参加者(2023年4月15日撮影)
© AFP 2023 / Philip Fong
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神奈川県鎌倉市で行われた料理教室「鎌倉不識庵(ふしきあん)」で、参加者と一緒に料理を作る精進料理研究家の藤井まりさん(2023年4月15日撮影)
© AFP 2023 / Philip Fong
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東京都渋谷区のビーガン居酒屋「真さか」で食事をする客(2023年3月20日撮影)
© AFP 2023 / Richard A. Brooks
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東京・自由が丘にあるヴィーガンレストラン「菜道」で提供される料理(2023年3月20日撮影)
© AFP 2023 / Richard A. Brooks
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東京都渋谷区のビーガン居酒屋「真さか」の入り口に飾られているヴィーガン認証マーク(2023年3月20日撮影)
© AFP 2023 / Richard A. Brooks
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神奈川県鎌倉市で行われた料理教室「鎌倉不識庵(ふしきあん)」で、参加者と一緒に料理を作る精進料理研究家の藤井まりさん(2023年4月15日撮影)
© AFP 2023 / Philip Fong
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東京都渋谷区のビーガン居酒屋「真さか」で提供される料理(2023年3月20日撮影)
© AFP 2023 / Richard A. Brooks
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東京・自由が丘にあるヴィーガンレストラン「菜道」で厨房に立つ楠本勝三シェフ(2023年3月20日撮影)
© AFP 2023 / Richard A. Brooks
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東京都渋谷区のビーガン居酒屋「真さか」で仕込み中の餃子(2023年3月20日撮影)
© AFP 2023 / Richard A. Brooks